Menús Celebraciones

En esta sección podrás consultar nuestros menús para celebraciones disponibles.

Stand de jamón ibérico

1 jamón ibérico de Guijuelo al corte
* Se recomineda un segundo jamón ibérico a partir de bodas de 100 pax = 280 €

Stand de quesos

5 variedades de quesos nacionales e internacionales

Tapeo Flotante

Taco deshilachado «chipotle» con guacamole y cebolla morada
Churros de bacalao en salsa verde
Bao de secreto teriyaki
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino
Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Hamburguesas de ibérico con pan brioche y mostazas

Menú

Zamburiñas rellenas de gamba y gratinadas con parmesano
•••
Lubina con murciana de piñones y salteado de setas de temporada
•••
Solomillo con salsa de boletus, zanahoria especiada y timbal de patatas cremosas
•••
Milhojas de crema caramelizadas con crema de cítricos y chocolate caliente

Bodega

Vino blanco Señorio Real (Rueda)
Vino tinto Arrogante (Jumilla)

Menú
Uno

•••

PVP:

78 €

Stand de jamón ibérico

1 jamón ibérico de Guijuelo al corte
* Se recomineda un segundo jamón ibérico a partir de bodas de 100 pax = 280 €

Stand de quesos

5 variedades de quesos nacionales e internacionales

Tapeo Flotante

Taco deshilachado «chipotle» con guacamole y cebolla morada
Churros de bacalao en salsa verde
Bao de secreto teriyaki
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino
Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Hamburguesas de ibérico con pan brioche y mostazas

Menú

Coca de verduras asadas con mozzarella fresca y vinagreta de soja
•••
Suprema de dorada con bechamel de gambas y pastel de calabacín encebollado
•••
Paletila de cordero deshuesada con piñones tostados y cous cous de verduras
•••
Torrija caramelizada con crema de vainilla y helado de dulce de leche

Bodega

Vino blanco Señorio Real (Rías Baixas)
Vino tinto De Nariz Coupage (Yecla)

Menú
Dos

•••

PVP:

85 €

Stand de jamón ibérico

1 jamón ibérico de Guijuelo al corte
* Se recomineda un segundo jamón ibérico a partir de bodas de 100 pax = 280 €

Stand de quesos

5 variedades de quesos nacionales e internacionales

Tapeo Flotante

Taco deshilachado «chipotle» con guacamole y cebolla morada
Churros de bacalao en salsa verde
Bao de secreto teriyaki
Croquetas melosas de berenjena a la crema
Caballito de gambón con muselina de cebollino
Huevos de codorniz con mayonesa de cecina ahumada al gratén
Hamburguesas de ibérico con pan brioche y mostazas

Menú

Gamba roja a la sal (6)
•••
Taco de merluza con veloute de vieiras asadas y guisantes al tomillo
•••
Lingote de meloso de ternera, calabaza asada y parmentier de patata
•••
Tarta de manzana caramelizada con crema de limón y frutos rojos

Bodega

Vino blanco Martín Códax (Rías Baixas)
Vino tinto La Planta de Arzuaga (Ribera del Duero)

Menú
Tres

•••

PVP:

89 €

Menú

Patatas y olivas, jamón reserva, queso semi
•••
Rabas de calamar rebozado, croquetas de la casa
•••
Solomillo de pollo con chips de patatas
•••
Tarta de galletas de la abuela
•••
Agua mineral y refrescos

 

 

*Hinchable incluido
Monitor hinchable obligatorio (4h=80€)

Menú
Infantil

•••

PVP:

30 €

Merienda o recena adultos

Surtido de saladitos
Mini chapatas de atún, ibérico y anchoas
Pinchos de tortilla
Pasteles de carne
Bebidas
PVP: 7 € por el total de adultos

 

Merienda niños

Sandwich de york y queso
Mini bocata de jamón
Porción de pizza
Bebidas
PVP: 5 € por niño

 

Dulce despedida

Churros con chocolate
PVP: 3 € por persona

 

Barra libre y música

El precio por botella no premium es de 60 €
El Disk Jockey tendrá un coste de 340 €, incluido el material de sonido
El Disk Jockey tendrá un coste de 400 €, incluido el material de sonido y boda civil

Otros
Menús

•••

No esperes más e infórmate